Калькулятор расчета цен АСКУЭ (АСТУЭ)

img

Предприятие-потребитель энергоресурсов (электроэнергия, тепло, вода, газ) планирующее закупить систему АСКУЭ (АСТУЭ) нуждается в быстром расчете цены. Системы АСКУЭ(АСТУЭ) являются многоуровневыми и расчет цены на них сложный процесс. Требуется детальная структуризация АСКУЭ (АСТУЭ) и постоянное изменение формулы цены системы.

Работа менеджеров по продажам продавца системы с Экзель файлами и бумажными прайсами не позволяет решить эту задачу. Бесконечное согласование комплектации системы АСКУЭ (АСТУЭ) может вызвать раздражение покупателя и привести к отказу от заключения контракта. Единственно правильным ее решением является переход продавца систем на калькулятор расчета цен АСКУЭ (АСТУЭ). Именно такая функция имеется в расчетной программе «Мой клиент».

Расчет цены с сайта предприятия является новым требованием времени и дает следующие результаты:

  • Создание автоматической системы расчета цены на продукцию компании менеджерами. без привлечения технологов и экономистов.
  • Работа с расчетом цены на продукцию в режиме-онлайн.
  • Быстрое формирование коммерческого предложения по запросу клиента.
  • Типизация номенклатуры продукции компании и расчет цен на товары (работы, услуги) в формах программы, а не в Excel.
  • Формируется точный расчет цены системы АСКУЭ (АСТУЭ) по всем требованиям клиента.

Два клика и коммерческое предложение готово! Клиент в онлайн-веб-режиме моментально выбирает нужную ему комплектацию системы АСКУЭ(АСТУЭ) и сразу получает расчет цены на нее с помощью расчетной программы «Мой Клиент».

Наша компания использует расчетную программу «Мой клиент» для продажи систем АСКУЭ (АСТУЭ).

Пример расчета цены на системы здесь: http://price.est.by

Мой клиент»: лучший бизнес-инструмент!

Обращайтесь к нам по вопросам приобретения расчетной программы «Мой клиент» и увеличивайте число своих продаж с нашей помощью.

Заказать онлайн презентацию


Похожие ресурсы: